档案馆召开会议全盘规划,锐意进取

发布时间:2015-03-11作者:设置

311日,档案馆新学期首次馆务会议在图书馆一楼A101室召开,档案馆全体人员参加会议。
    会上,档案馆馆长张志业传达了学校的总体部署、校领导的重要讲话精神以及2015年学校工作要点。围绕档案馆新的任期目标做好新的工作打算,张馆长对档案馆的工作提出了具体要求,希望各位管理干部和专业技术人员在现有基础上更进一步,工作作风上要深入部门、院系,密切联系群众,工作态度上要严谨细致,工作思路上要更加开阔,大家群策群力,紧紧围绕学校党委部署的六大工程等中心工作,内强素质,外树形象,明确职责,规范管理,优化机制,提高水平,为把我校建设成为特色鲜明、高水平工业大学作出应有的贡献。
    新学期新班子新气象,本次档案馆馆务会议是贯彻落实校党委部署,理清部门发展思路,增强工作人员责任意识,提高综合素质和履职尽责能力的一次重要会议,将对做好档案馆今后工作起到积极的推动作用。