济宁医学院来我校调研交流

发布时间:2018-10-16作者:设置

109日,济宁医学院党委办公室(学院办公室)主任陈晓东、档案馆副馆长解素芳等一行6人来我校调研交流,我校档案馆全体人员参加了座谈交流。

档案馆长张志业首先对陈晓东一行的到访表示欢迎,向客人简要介绍了我校档案馆的基本情况和历史沿革。随后,针对客人关注的档案科学化测评迎评准备相关内容和工作体会进行了重点交流介绍,双方就测评细测解读、加强弱项建设、如何寻找工作切入点及测评佐证材料准备等问题进行了深入探讨。

座谈会后,陈晓东一行实地还参观了我校档案馆档案库房、信息化工作室,就档案馆库房建设、档案信息化建设以及档案安全保护等方面进行了详细交流。陈晓东主任对我校毫无保留的工作分享表示感谢,并希望通过此次交流,能够进一步提升档案工作科学化、规范化水平,推动两校档案工作再上新台阶。