档案馆党支部召开“转变机关作风 提升服务能力”专题研讨会
发布时间: 2020-05-08 浏览次数: 10

427日下午,档案馆党支部召开“转变机关作风提升服务能力”专题研讨会,支部书记、馆长张志业主持会议,机关党委副书记周玮玲到会指导,档案馆全体人员参加了会议。

会议期间,大家主要围绕校(院)党委书记王英龙同志在培训班上所作的聚力改革创新提升攻坚能力专题报告及优秀代表的发言,紧扣“切实转变工作作风、提升服务能力”这一主题,开展交流研讨,分享学习体会。同志们一致表示,王书记的专题报告立意高远、主题鲜明,具有极强的方向性、指导性和针对性,是做好今后各项工作的指导思想和行动指南,优秀代表的发言也深深感染和鼓舞着大家一定要站位高、视野宽,甘于奉献,脚踏实地做好本职工作。作为档案工作者,要从现在做起、从岗位工作做起,扛起职责使命,切实转变作风,提升工作效能,以实际行动推动档案馆专业化建设不断向纵深发展。

大家的交流发言后,张馆长作了简要总结。同志们能够统一思想,立足本职、联系实际、面向当下,体现了档案馆全体员工对转变工作作风的深入思考和对提升服务能力的坚强信心,充分展现了档案馆党支部的凝聚力、战斗力。下一步,大家要牢记初心使命、勇于担当尽责,按照党委要求,紧紧围绕校(院)中心工作,提高工作精气神,脚踏实地做好档案服务利用工作,为建设国内一流、国际有影响力的应用型大学贡献自己的力量。