档案馆召开新学期工作动员会

发布时间:2020-09-08作者:设置

94日下午,档案馆召开全体人员会议,对暑期工作进行总结并对本学期档案工作进行部署动员。

首先,根据党委“加强党员干部和公职人员警示教育”的要求,会上集中学习了“以案为鉴 警钟长鸣——全国高校系统违纪违法典型案例选编”相关内容,组织委员许姗带领大家学习了警示教育读本。

会上,各部门负责人就暑期工作及新学期工作打算进行了简要交流。张志业馆长对暑期期间全馆同志加班完成学校专项工作进行了充分肯定,全体馆员舍小家为大家,保质保量地完成了学校临时部署的任务,度过了一个忙碌而充实的假期。结合警示教育,张志业要求大家以案为鉴,以案明纪,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,努力营造风清气正的工作氛围。

张志业结合刚刚结束的“暑期领导干部读书班暨中层干部培训班”的内容精神和部署要求,号召大家凝心聚力,统一思想,在学校(科学院)定编定岗定责、二级学院自主权下放和院所一体化改革,全面深化改革向纵深推进的新形势下,要认真学习宣传和贯穿落实新《档案法》,积极探讨档案工作新思路新举措,提高政治站位,强化思想认识,履职尽责,敢于担当,围绕校(院)中心工作,努力开创档案工作新局面。


返回原图
/