档案馆召开新学期工作部署会

发布时间:2021-03-04作者:设置

31日下午,档案馆召开2021年新学期工作部署会,就新学期重点工作进行周密部署会议由档案馆馆长张志业主持,档案馆全体人员参会。

张志业首先传达了齐鲁工业大学(山东省科学院)第一次党代会精神,结合学校(科学院)新学期干部培训会暨2021年工作动员大会的部署安排,要求全体人员深入学习校院党委改革攻坚的思路和举措,号召大家凝心聚力,努力提升破解难题能力,为学校科教融合新阶段的改革发展贡献应有的力量。

随后,张志业对2021年档案工作进行了安排部署。他指出,今年是新《档案法》实施的第一年,各项工作要开好头、起好步,展现新气象,更有新作为。在疫情防控常态化背景下,不仅要确保日常档案工作平稳运行,还要按照校院“一三五七”的新发展战略,调整工作思路,主动融入校院发展,学习贯彻新《档案法》,创造性地做好档案服务工作。张志业强调,一定要树立全员安全意识,时刻绷紧安全这根弦,做到安全防控360度无死角和全覆盖。

会议最后,张志业勉励大家要勇做新时代的孺子牛、拓荒牛、老黄牛,有序推进档案各项工作的顺利开展,助力高水平大学建设的新征程。