档案馆党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-09作者:设置

根据机关党委关于召开党史学习教育专题组织生活会的相关安排和要求,7月7日下午,档案馆党支部召开了党史学习教育专题组织生活会,会议由支部书记张志业主持,机关党委周玮玲书记出席会议

召开前,支部完成了党史四个专题的学习并由支部书记代表支部和部分党员同志进行了谈心谈话,全面征求了支部成员对支部工作和开展党史学习教育的意见建议,支部成员间也进行了深入交流对照党史学习教育要求等形成个人发言提纲,为专题组织生活会召开提供良好条件。

会上,张志业代表档案馆党支部作了2021上半年的支部工作总结,着重总结了支部党史学习教育开展情况并从支部存在问题、问题剖析和下步整改措施等三个方面进行了深刻的检视,查摆了工作过程中出现的各问题。随后,支部全体党员结合自身实际,逐一汇报了开展党史学习教育活动以来的学习情况和自身工作情况,交流个人学习收获,分析自身差距不足,认真批评和自我批评并提出下一步改进措施。

本次党史学习教育专题组织生活会主题鲜明、检视认真、研讨深刻,达到了预期的效果。党员同志们更加深刻的意识到学习党史的重要性,纷纷表示要继续扎实推进党史学习教育活动,并将党史学习和档案工作结合,认真履职尽责,努力担当作为,为建设国内一流、国际有影响的应用研究型大学贡献力量。